Dinkel-Butter Toastbrot

Im Kasten gebackenes Weißbrot mit weicher Kruste und saftiger Krume.

Unser Tipp:
Ihr Dinkel-Honig-Krüstchen passt hervorragend zu Wurst und Käsespezialitäten, aber auch gute Konfitüre schmeckt dazu köstlich. Oder probieren Sie Ihr Brötchen einmal mit leicht gesalzener Butter und frischem Gemüse.

Merkmale:
Durch die Röstaromen beim Toasten schmeckt unser feines Dinkel-Butter Toastbrot wunderbar intensiv und nussig. Es ist OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen gebacken.

Aufbewahrung:
Bitte beachten Sie das aufgedruckte MHD. So lange die Verpackung geschlossen ist, ist es bis zu diesem Tag haltbar.

Zutaten:
DINKELmehl, Wasser, BUTTER, ROGGENsauerteig, VollEI, Hefe, MILCH, Zucker, Steinspeisesalz, Backmalz (Zucker, DINKELmehl, GERSTEnmalzextrakt [GERSTEnmalz, Wasser], pflanzliches Fett, Traubenzucker, Malzmehl [GERSTE, Dinkel]).

Allergene:
DINKEL, ROGGEN, GERSTE, MILCH, EI
siehe Allergenliste

Nährwerte pro 100g:

Gewicht: 500g
Nährwerte pro 100g:
Eiweiß: 10,3g
Fett: 9,7g
Kohlenhydrate: 47,6g
Ballaststoffe: 2,6g
Broteinheiten (BE): 4,0
Kilojoule (kj): 1344
Kilokalorien (kcal): 321

Diese Werte sind lediglich Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.