Das echte Bäckerhandwerk: Wir lieben es, Sie schmecken es!

Verantwortung gegenüber Mensch und Umwelt – das ist bei uns nicht nur ein Spruch, sondern tagtäglich gelebte Realität. Daher beziehen wir sämtliche Zutaten aus der Region, so stärken wir unsere Nachbarschaft. Auch stammen alle unsere Mehle aus kontrolliert integriertem Anbau. Denn eine nachhaltige und gesunde Herstellung ist uns äußerst wichtig.

Damit wir Ihnen beste Qualität bieten können, setzen wir unsere Sauerteige selbst an.

Wir verwenden eigene Kornmischungen und verzichten komplett auf industriell hergestellte Teiglinge. Backwaren brauchen eben Zeit, damit sich Aromen und Geschmack voll entfalten können. Unsere Rezepturen werden regelmäßig geprüft und überarbeitet – so erhalten Sie bei uns immer qualitativ hervorragende Brot und Brötchen.

Unseren Mitarbeitern begegnen wir mit viel Wertschätzung. Denn wir möchten, dass sie sich bei uns wohlfühlen und gerne mit uns arbeiten. So ist ein vertrauensvolles Miteinander entstanden, alle arbeiten mit Leidenschaft Hand in Hand. Damit wir immer mit guten Ideen vorangehen können, investieren wir in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Tradition und Fortschritt gehören bei uns eben zusammen.

Auch in unserer Backstube arbeiten wir nachhaltig: Mit Energie gehen wir wirtschaftlich um, Emissionen reduzieren wir wo immer möglich. Nicht verkaufte Backwaren spenden wir täglich an die Initiative „Tante Emma Rodgau e.V.“, denn soziales Engagement ist für uns selbstverständlich.

Warum wir das alles tun? Weil es gut ist, das Richtige zu tun. Und damit Sie den Unterschied schmecken können.