Sonnenblumen-Vollkornstange

Dieses saftige, herzhafte Roggenvollkornbrot ist die ideale Ergänzung für eine vollwertige und gesunde Ernährung. Durch seinen hohen Vollkornanteil ist es angefüllt mit wertvollen Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Die Sonnenblumenkerne geben dem Brot eine leicht nussige Note. Der Sonnenblumen-Vollkorn-Strang wird im Kasten gebacken und entwickelt dabei eine feine, körnige Krume.

Unser Tipp:
Das saftige Roggenbrot ist eine hervorragende Ergänzung zu kräftigen Belägen. Kombinieren Sie es zum Beispiel mit geräuchertem Schinken, Salami oder Gouda.

Merkmale:
Die Sonnenblumen-Vollkornstange besteht zu 100 % aus Roggenvollkornschrot.

Aufbewahrung:
Aufgrund seines hohen Vollkornanteils bleibt das Brot besonders lange frisch. Lagern Sie es am besten ungekühlt im Tontopf oder Holzbrotkasten. Dann können Sie es mindestens 4 Tage lang genießen.

Zutaten:
Getreideerzeugnisse (100 % ROGGENvollkornschrot), Natursauerteig (ROGGENmehl, Wasser), Sonnenblumenkerne, Wasser, Steinspeisalz, Hefe

Allergene:
ROGGEN
siehe Allergenliste

Gewicht:
Sie können die Sonnenblumen-Vollkornstange ganz beliebig nach Gewicht kaufen. Wir schneiden die gewünschte Menge individuell ab.

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß: 6,6 g
Fett: 3,7 g
Kohlenhydrate: 32,3 g
Ballaststoffe: 6,7 g
Broteinheiten (BE): 3
Kilojoule (kj): 766
Kilokalorien (kcal): 189

Diese Werte sind lediglich Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.