Vollkornprotz

Bei diesem saftigen Weizenvollkornbrötchen kommen Liebhaber des vollwertigen Genusses ins Schwelgen. Unser Vollkornprotz hat eine sehr saftige Krume und ist über und über mir Saaten bedeckt – einfach köstlich! Die harmonisch abgestimmten Saaten machen den Vollkornprotz zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Unser Tipp:
Sie können Ihren Vollkornprotz ganz vielseitig genießen. Er passt hervorragend zu süßem Aufstrich, aber auch Wurst und milder Käse schmeckt darauf vorzüglich. Oder lassen Sie sich den Vollkornprotz mit leicht gesalzener Butter und frischem Gemüse oder Obst schmecken.

Merkmale:
Der Vollkornprotz besteht zu 100 % aus Weizenvollkornmehl.

Aufbewahrung:
Genießen Sie Ihren Vollkornprotz am besten backfrisch. Oder lagern Sie ihn ungekühlt und lassen Sie ihn sich innerhalb eines Tages schmecken.

Zutaten:
WEIZENvollkornmehl, Wasser, WEIZENvollkornschrot, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, SESAM, WEIZENprotein, Backmittel (Zucker, WEIZENmehl, GERSTEnmalzextrakt [GERSTEnmalz, Wasser], pflanzliches Fett [Palm], Traubenzucker, Malzmehl [GERSTE, WEIZEN], WEIZENprotein), Margarine (pflanzliche Fette [Palm, Kokos], pflanzliches Öl [Raps], Wasser, Emulgator [Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren], Zitronensäure), Hefe, Salz

Allergene:
WEIZEN, GERSTE
siehe Allergenliste

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß: 10 g
Fett: 6,7 g
Kohlenhydrate: 35,3 g
Ballaststoffe: 9 g
Broteinheiten (BE): 3,2
Kilojoule (kj): 1031
Kilokalorien (kcal): 244

Diese Werte sind lediglich Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.