Roggenbrötchen

Kräftiges, aromatisches Roggenmischbrötchen mit Natursauerteig.
Ein über mehrere Stunden gereifter Sauerteig gibt diesem echten Sauerteig-Roggenbrötchen seinen herzhaften Geschmack.
Es besticht durch seine knackige Kruste und durch seine luftige Krume.

Unser Tipp:
Schmeckt hervorragend zu allen süßen und herzhaften Belägen – ob zum Frühstück oder Abendbrot.

Merkmal:
Roggenmischbrötchen

Aufbewahrung:
Ungekühlt 1 Tag verzehrsfrisch

Zutaten:
Getreideerzeugnisse (50% ROGGENmehl, 50% WEIZENmehl), Wasser, Backmittel (WEIZENmehl, WEIZENprotein, ROGGENvollkornschrot, Speisesalz, ROGGENsauerteig, WEIZENmalz, ROGGENmalz, Hefe

Allergene:
WEIZEN, ROGGEN, GERSTE
siehe Allergenliste

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß: 24 g
Fett: 3,8 g
Kohlenhydrate: 41,9 g
Ballaststoffe: 6,8 g
Broteinheiten (BE): 3,5
Kilojoule (kj): 1294
Kilokalorien (kcal): 305

Diese Werte sind lediglich Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.